Hoje trago-vos mais uma receita das minhas vegetarianices, mas, desta vez, vegan!
É uma massa muito simples e rápida de fazer que fica deliciosa. Em primeiro lugar, aqui fica a lista de ingredientes, confirmem que não falta nada antes de começar a fazer:
Massa Penne - dose 2/3pessoas
Massa Penne - dose 2/3pessoas
Cogumelos Frescos - 300g
Espargos (em frasco) - 300g
Molho Pesto (cazeiro ou comprado) - qb
Azeite - fio
Alho - 1 unidade
Cebola - meia unidade
Sal e Pimenta
Enquanto a massa coze, corta-se os espargos e os cogumelos e refogam-se com um fio de azeite, cebola picada, sal e pimenta. Assim que o preparado estiver douradinho, junta-se com a massa e com o molho pesto a gosto. O pesto cazeiro pode ou não levar o queijo, e fica vegan e delicioso à mesma. Está pronto!
O sabor dos espargos, com os cogumelos e pesto é uma opção arriscada pelos ingredientes pouco óbvios, mas é também, sem dúvida, uma excelente surpresa de sabores.
Fácil, não é? Então não se esqueçam de experimentar e enviar-me fotos dos vossos cozinhados pelas redes sociais do blog!
Bons cozinhados,
Bons cozinhados,
Mónica*
2 comentários
Deve ter ficado uma delicia
ResponderEliminarBeijinhos
CantinhoDaSofia
Facebook
Convido-te a participar no Sorteio do cantinho
Novo Sorteio ( Portugal & Ilhas )
Tem post novo
Ficou mesmo, tens de experimentar ;) Se o fizeres, conta como ficou!
EliminarBeijinhos*