Pesto, Cogumelos & Espargos

06:44




Hoje trago-vos mais uma receita das minhas vegetarianices, mas, desta vez, vegan!
É uma massa muito simples e rápida de fazer que fica deliciosa. Em primeiro lugar, aqui fica a lista de ingredientes, confirmem que não falta nada antes de começar a fazer:
Massa Penne - dose 2/3pessoas
Cogumelos Frescos - 300g
Espargos (em frasco) - 300g
Molho Pesto (cazeiro ou comprado) - qb
Azeite - fio
Alho - 1 unidade
Cebola - meia unidade
Sal e Pimenta

Enquanto a massa coze, corta-se os espargos e os cogumelos e refogam-se com um fio de azeite, cebola picada, sal e pimenta. Assim que o preparado estiver douradinho, junta-se com a massa e com o molho pesto a gosto. O pesto cazeiro pode ou não levar o queijo, e fica vegan e delicioso à mesma. Está pronto! 

O sabor dos espargos, com os cogumelos e pesto é uma opção arriscada pelos ingredientes pouco óbvios, mas é também, sem dúvida, uma excelente surpresa de sabores.

Fácil, não é? Então não se esqueçam de experimentar e enviar-me fotos dos vossos cozinhados pelas redes sociais do blog!

Bons cozinhados,
Mónica*

  • Share:

You Might Also Like

2 comentários

  1. Deve ter ficado uma delicia
    Beijinhos
    CantinhoDaSofia
    Facebook
    Convido-te a participar no Sorteio do cantinho
    Novo Sorteio ( Portugal & Ilhas )
    Tem post novo

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Ficou mesmo, tens de experimentar ;) Se o fizeres, conta como ficou!
      Beijinhos*

      Eliminar